〖D^(**)〗^μ -Closed Set in Supra topological Spaces - bushra J. tawfeeq (Al-Qadisiyah Journal of Pure Science, 2021)
الفكرة الرئيسية لهذا العمل الحالي هي تقديم أنواع جديدة من المجموعات فوق المغلقة في فضاءات فوق طوبولوجية تسمى supra -closed (باختصار ، مغلقة). علاوة على ذلك ، قارن هذه الفئة من المجموعات بأنواع أخرى من المجموعات أعلاه في الفضاءات فوق الطوبولوجية. دراسة وإثبات بعض صفاتهم.